Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020. Реальный срок для любимой помощницы Элины Быстрицкой.

На протяжении более чем 10 лет Ксения Рубцова всегда была рядом со знаменитой Элиной Быстрицкой. Она была не только ее концертным директором, но и близкой подругой по жизни. Но скандал, о котором пойдет речь в сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят", начался еще при жизни Быстрицкой. В полицию попало написанное от ее имени заявление о том, что Ксения Рубцова распоряжалась деньгами своей клиентки в свою пользу. 34 миллионов не досчиталась родная сестра актрисы, прилетевшая в Москву из Израиля. Ксению Рубцову обвинили в мошенничестве, суд длился больше года, Элина Быстрицкая умерла, а её сестра требовала вернуть деньги. Ксения утверждала, что исполняла волю актрисы и каждую копейку тратила на основании доверенности, которая была дана ей самой Быстрицкой. Сегодня в Пусть говорят последние слова Ксении Рубцовой. О чём она молчала в последние месяцы?

Комментарии 21

  • Не приведи Господь иметь такую сестру как Шегельман !!! Спаси и сохрани !!!

  • За сестрой не ухаживала. Тянула из нее деньги сколько лет. И все мало. Видно 150 лет решила прожить.

  • Сестра такая же как и Элина. Самадурка ещё та. Великая актриса !!!! Где , играла себя , даже детей не родила. А в старости строила своим голосом всех и палкой своей махала , гляди кому по башке попадёт. И от куда ей такое добро и деньги?

  • Елена Конева за авантюристку и проходимку задницу рвёт)))) Цирк с конями))))

  • Вот в какой раз уже убеждаюсь: не делай людям добро. Не делай добро, тогда не будет претензий от того, кому ты делал добро и который вдруг внезапно потерял память, а также не будешь судима, осуждена родственниками, которые поспособствовали этой потери памяти и претендуют на наследство, и которым все мало и мало.

  • Про родственников Зыкиной хочется сказать. Вот уж кто мошенники, так это они!!! Отобрали подарки Зыкиной, которые она делала своей помощнице!!! А потом не могли поделить между собой наследство тети.
    Ведь эти племянники не заработали эти деньги!!! Не заработали!!! Это не их деньги. А крысиная возня при дележки наследства была отвратительной.
    Опозорили имя Зыкиной. Им было плевать на имя тети, лишь бы деньги поделить, да непродешевить. И подарки, которые тетя делала своей помощнице, отобрали.
    Ведь, когда делаешь подарок кому то, ведь расписку при этом не делаешь!!! Представьте, что вы идете на день рождение к кому то, несете подарок, вы же расписку о том, что делаете подарок, не пишите!!! Так и Зыкина, делая подарки, не писала при этом расписки. Но, племянники решили, что раз расписок нет, то можно отобрать подарки. Видите ли мало им наследства. Бездарные безграмотные родственники Зыкиной, делили ее наследство как крысы. Вот уж кто мошенники. И им плевать на имя Людмилы Зыкиной, и кто рядом был, когда ей нужна была помощь.

  • Сестра где ты была когда Эвелине нужна была помощь? Отговорка звучит смешно Всю жизнь сидела на ее шее и все мало? Пожалей своих детей и внуков говоришь что они у тебя есть им придется ответить перед Богом,да и самой тоже

  • Elina B. vinovata sama. A sestrica — egoiska i hapuzhka. A artisty, konechno, «nishhie»)))

  • Pochemu ‘COMENTI’ ?…
    HAVE YOU FORGOTTEN RUSSIAN word?

  • hishenie dokazano dlya professionalov eto ne ochen slojnoe delo prihod rashod dokumenti po rashodu peresmotreno mojet bit samo nakazanie v storonu oslableniya bayki rubtzovoy o tom chto aktrisa hotela ey otdat vse vse vse a ona blagorodno ne vospolzovalas eto tolko bayki u aktrisi est semya ot rojdeniya i eto samoe dorogoe dlya anonima ne meshalobi tebe pointeresovatsya pochemu u aktrisi ne bilo detey mojet stanet stidno za viskazicanie a gde je nastavnik rubtzovoy paskuda karaulov vsya shobla rubtzovskaya trebovavshaya exgumatzii aktrisi to est ee oskverneniya v yame myagko govorya

  • Вот и помогай после этого немощным…пока человек слаб и нуждается в помощи,нет родни,как только умрёт-набегут со всех сторон наследство делить.Не знаю,зачем Ксения призналась,что крала деньги со счетов,скорее всего на нее надавили.Ведь актриса сама могла ей предложить снять эти суммы ,детей у Быстрицкой не было,деньги лежат без надобности,самой столько уже не нужно, вот и решила помочь человеку,который находился рядом. Она для неё была уже,,как дочь за столько лет.Сестра несла какую-то ахинею:я не из-за денег…Из-за них,родимых,если бы не из-за них не стала бы расследовать куда,что делось со счёта и так до хрена добра осталось.Жадная,злобная, желчная эгоистка…

  • Госпожа Рубцова, по всей видимости, снимала деньги. И не единожды. Никто никого не оговаривал и не подставлял. Документы можно поднять и всё перепроверить. С фактами не поспоришь. Предприимчивая женщина просто поддалась искушению большими деньгами. И не справилась с этой слабостью. Не смогла её внутри себя самой подавить. Кроме того, вполне могла воспользоваться беспомощным и немощным состоянием своего РАБОТОДАТЕЛЯ. А может, кто Ксению и в оборот взял, а теперь она просто боится называть имена тех, в чьих она эти самые деньги периодически и снимала со счёта покойной народной артистки, которая уже, между прочим, многого не сможет подтвердить из того, о чём говорит и на что ссылается Рубцова.

  • *в чьих интересах

  • Понятно,что Ксения снимала деньги со счёта, но она их могла снимать с разрешения хозяйки этого счёта. Не зря всю эту котовасию начала сестрица уже после смерти актрисы,которая уже не может подтвердить,что всё делалось по её распоряжению

  • nu i debili je nekotorie rodnie po krovi eto odno a naemnie rabotniki eto drugoe prekratite oskorblyat semyu aktrisi a znachit i ee samu k svedeniyu tyajba nachalas pri jizni aktrisi kogda vse vskrilos dlya xenii prigovor mogut smyagchit no ne otmenit vorovstvo dokazano

  • Ксения действовала в рамках доверенности, поэтому она не мошенница.
    Решение суда абсурдное, попросту бред.
    Оспаривать Решение нужно обязательно.
    Доверенность была выдана на РАСПОРЯЖЕНИЕ денежными средствами. Т.е. человек мог ими распоряжаться по своему усмотрению, а это значит, что воровства НЕ БЫЛО.
    Решение суда незаконно.
    Другое дело, что Ксения распоряжалась деньгами не так как хотела Быстрицкая (хотя это только со слов Шегельман). В этом случае Быстрицкая должна была отозвать доверенность и просить вернуть деньги в рамках гражданского дела, НО не уголовного.
    Ксения распоряжалась деньгами на законных основаниях. Доверенность на РАСПОРЯЖЕНИЕ деньгами. Ксения даже не обязана отчитываться куда она дела деньги ни перед судом, ни перед Шегельман.
    Часто адвокаты советуют своим клиентом: покайся, поплачься, даже если и не совершала ничего. Суд учтет это и скостит срок. Зря, не надо так делать.
    В рамках действия доверенности Ксения не являлась вором.
    Максимум, что суд мог определить, что она не так распоряжалась деньгами (и опять же, это со слов Шегельман, а не Быстрицкой).
    Вообщем, дело сфабриковано. Это очевидно.

  • elena esli dlya vas ochevidna fabrikatziya dela mojet viskajetes komu bilo vigodno topit xeniyu iznachalno zastupnikov u xenii bilo mnogo i znamenitie i imenitie a shegelman bila odinokoy poetomu prigovor vizval shok u vseh vse bili uvereni v pobede xenii do poslednego a vishlotak chto sila bila na storone xenii a pravda bila na storone shegelman vopros k vbam ostaetsya komu meshaet xseniya kakova tzel fabrikatzii dela bed po prostoy logike doljna bila viigrat xsniya a ne kakayato grajdanka izrailya

  • Рубцова не имела права присваивать себе чужие деньги либо передавать данные денежные суммы каким-либо третьим лицам. В данном случае, просто необходимо разобраться в нюансах произошедшего и выяснить дальнейшую судьбу финансовых средств, после того как Ксения снимала их с личного счёта Быстрицкой. То, что она действовала по доверенности, в принципе, и так понятно. Не исключено, что какая-то часть могла уходить на оплату услуг домработниц, присматривавших, как выяснилось, далеко не совсем прилежно и аккуратно за народной артисткой. Но всё остальное не могло же просто так раствориться в воздухе. По всей видимости, Рубцова в курсе того, что да как, но почему-то чётких и удобоваримых показаний на этот счёт она так до сих пор и не дала. Вывод напрашивается сам собою: пытается таким образом избежать уголовной ответственности, уходя в так называемую несознанку. Хватается за любую соломинку, лишь бы только побыстрее оказаться на свободе и не понести надлежащую ответственность за содеянное.

  • Да, уж. За содеянное… За доброту свою душевную!!!
    Поплатилась за доброту.
    Забить надо на этих «легенд». Не х..р поддерживать их. Забыл народ их, и слава богу. Не х..р заботиться о них и сопли им вытерать когда жалуются что их забыли и они не востребованы.
    У этих «легенд» память короткая. Сегодня: помню, что о чем-то просил или просила, завтра: уже не помню и ору, что обманули.

  • Расходы, между прочим, не всегда бумажками подкрепляются. Во многих случаях бумаги не оформляются. Не только на рынках, но и в других местах. Потому что система такая, такая страна.
    А с маразматиками, «тут помню, тут не помню» лучше не связываться. Пусть выживают как могут, тратя свое накопленое, которое быстро разлетается при отсутствии заработка и кучи болячек от депрессии и отсутствия должного ухода.
    Тогда ихним родственникам просто шиш достанется. И никто клят, мят не будет.

  • posmotrite na jabu karaulova posle prigovora on dobilsya priznaniya xenii v tom chto bistritzkuyu ubili ponyatno kto pust teper dokazivayut eto v sude

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.